Cortamos un trozo de carta de horno, la untamos con aceite y le colocamos papas cortadas finas, si se tiene la mandolina mejor que mejor y un tomate también, espolvoreamos un poco de hierbas de olor, las que que se prefieran un poco de sal y otro hilito de aceite, colocamos el filete de trucha encima y condimentamos. Cerramos el "cartoccio" y lo colocamos al horno precalentado unos 20 minutos y listo. Bueno bueno.
Trucha al "cartoccio"
Esta es una receta, mezcla de varias.
Cortamos un trozo de carta de horno, la untamos con aceite y le colocamos papas cortadas finas, si se tiene la mandolina mejor que mejor y un tomate también, espolvoreamos un poco de hierbas de olor, las que que se prefieran un poco de sal y otro hilito de aceite, colocamos el filete de trucha encima y condimentamos. Cerramos el "cartoccio" y lo colocamos al horno precalentado unos 20 minutos y listo. Bueno bueno.
Cortamos un trozo de carta de horno, la untamos con aceite y le colocamos papas cortadas finas, si se tiene la mandolina mejor que mejor y un tomate también, espolvoreamos un poco de hierbas de olor, las que que se prefieran un poco de sal y otro hilito de aceite, colocamos el filete de trucha encima y condimentamos. Cerramos el "cartoccio" y lo colocamos al horno precalentado unos 20 minutos y listo. Bueno bueno.
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