Crema al mascarpone a modo mio
Nosotros la usamos para acompañar el Pandoro, la hago a modo mio, no sé si es la receta oficial o menos, asi nos gusta y así la hago, con las cantidades que pongo da para dos veces.
125 gramos de queso Mascarpone
2 huevos
50 gramos de azúcar
1 cucharada sopera de café fuerte
2 cucharadas soperas de Marsala
Separamos las claras de las yemas poniendolas en recipientes separados, las yemas las batimos con el azúcar hasta que se vean bien espumosas, luego añadimos el queso, lo mezclamos este también con las yemas y finalmente el café y el Marsala, unimos todo bien y reservamos poniendolo en la nevera.
Nos dedicamos ahora a montar las claras del huevo con un pizco de sal a punto de nieve firme, cuando estén sacamos de la nevera la anterior preparación e incorporamos las claras montadas poco a poco y siempre con movimientos de abajo arriba con cuidado para que no se "desinfle".
Resultado una crema muy delicada y suave.
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