No es una receta que haría en casa porque a O. no le gustan esas combinaciones agridulces, pero cuando me desperté al día siguiente tenia la dichosa receta en la cabeza y no dejaba de pensar en que tenia que ser un espectáculo... aunque si no tenia la menor idea de como se podría hacer, me recordaba que abrían la pechuga de pollo y la rellenaban con estos dos ingredientes y que primero la freían y luego la pasaban por el horno. Si era acompañada de alguna salsa o condimento no lo recordaba, o si a la pechuga el añadían algo mas, nada, cero, vacío total. Pues en cocina mi manera de superar la ignorancia es la improvisación o la invención, ambas me dan siempre buenos resultados.
Bien, pues con todo mi entusiasmo y energía me predispongo hacia el super a comprar las cosas, vaya pues no tienen pechuga de pollo, mmmmmm, solo filetes de pavo, solo dos????? pues nada que pavo sea, la manzana la tenia en casa y el brie???? menos mal lo tienen.
Llego a casa y con la frustración de no haber encontrado el pollo, machaco el pavo hasta dejarlo fino fino fino, una media manzana golden y mitad del brie, todo picado en trocitos pequeños, saco el hilo de cocina y hago unos rollitos con dentro una cucharada abundante de la mezcla de el queso y la manzana, luego lo enrollo bien y lo "amarro" con el hilo de cocina, ni le puse sal ni pimienta, pensaba que el queso ya tiene su punto salado e igual se me va la mano, asi que ante la duda la opcion mas segura, no le pongo nada y ya esta y como es un experimento pues esperamos los resultados....
Lo cocino en una sarten con poco aceite y le voy poniendo agua para que no se seque mucho, al final como siempre me sucede se me escapa un poco de queso del relleno y que mezclado con un poco de agua que le pongo y el resto de la manzana que no he utilizado hacen una salsita muy gustosa.
probar para creer, a O que no le gustan las cosas agridulces esta vez, se lo comio con gusto.
Inventar e improvisar, en mi cocina, son dos buenos aliados.
Lo cocino en una sarten con poco aceite y le voy poniendo agua para que no se seque mucho, al final como siempre me sucede se me escapa un poco de queso del relleno y que mezclado con un poco de agua que le pongo y el resto de la manzana que no he utilizado hacen una salsita muy gustosa.
probar para creer, a O que no le gustan las cosas agridulces esta vez, se lo comio con gusto.
Inventar e improvisar, en mi cocina, son dos buenos aliados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario