El bizcochon mas rapido de la historia

Tiempo de naranjas, de mandarinas, y en mi casa si no es exprimida, colada o pelada sin semillas y sin las hebritas blancas no se las comen, así que muchas veces me encuentro que no se que hacer con ellas y se van poniendo feitas y sequitas y al final me toca tirarlas y se me parte el alma.... así que como ultimamente no tengo mucho tiempo para cocinar como se puede apreciar desde la ultima vez que publique una receta pues buscando, buscando me he encontrado con esta receta que originalmente se llama "pan d'arancio" o lo que es lo mismo Bizcochon de naranja, es la receta mas fácil de hacer si tienes un robot de cocina bastante como este con capacidad 1,5 l
Ingredientes:
1 naranja entera con piel y todo (yo sustituí por tres mandarinas)
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar
3 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de semillas
1 sobre de levadura
Mantequilla y harina para el molde.
Se enciende el horno a 180 grados, untamos con mantequilla y enharinamos un molde para tartas de 26 cm.
Preparación: las mandarinas o la naranja tienen que estar sanas, con la piel bonita, la lavamos y la cortamos a trozos con piel y todo, luego metemos todos los ingredientes en el robot y trituramos, yo los tuve como unos dos minutos o tres a la velocidad 2, luego lo vertemos todo en el molde que hemos preparado con anterioridad y al horno por unos 40 minutos, pasado el tiempo la sacamos del horno, la dejamos templar, espolvoreamos con azúcar glasé y a comer.




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