Con los tiempos que corre, tirar comida es una cosa que no hago, la reciclo.
Tenía por casa desde hace un mes, mas o menos, mitad de un Pandoro que nadie se comía, me daba una tristeza verlo "rodar" por la cocina, que, esta noche me he decidido a re-convertirlo en un postre templado, porque con los -8 grados que tenemos fuera de casa, postres fríos no apetecen.
Empezamos cortando el Pandoro a trozos no muy grandes, pero igual se puede utilizar pan un poco viejo o un bizcocho que está un poco duro, bien, lo troceamos y lo colocamos en una bandeja de horno la cual hemos untado previamente con margarina y encendemos el horno a 175 grados, luego colocamos los trozos de Pandoro en la bandeja, luego le ponemos chocolate fondant desmenuzado, yo he usado el chocolate del huevo de pascua que le regalamos a las niñas y que tengo debidamente conservado en bolsitas en el congelador, lo he desmenuzado a cuchillo y lo he repartido uniformemente sobre el Pandoro cortado a trozos, pero cualquier otro chocolate vale, según gustos y como se trataba de "reutilizar", pues esta ha sido mi elección.

Como ya dije al principio es más bueno si se come tibio, con un poco de nata montada al lado, en mi casa no duró ni dos días...
No hay comentarios:
Publicar un comentario