Chuletas de cerdo con gratinado a la mostaza.

Mmmmm.... chuletas..... ¿empanadas? ¿a la plancha? ¿receta nueva?
¡RECETA NUEVA POR SUPUESTO!
Nada de especial, nada de complicado, primero se le da una pasada en la sarten con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, rapido, solo para sellar la carne, en lo que quede en el sartén se añade un medio vaso de vino blanco y se evaporar, luego en una bandeja del horno, se pone esta salsa, luego las chuletas y encima le ponemos una crema hecha con mostaza (esta es la que yo uso siempre), sal, pimienta negra molida y unas tres cucharadas de queso rallado, mezclamos todo y lo repartimos sobre las chuletas, grill al máximo, metemos las chuletas y cuando se vea este colorcito dorado las sacamos y ¡NOS LAS COMEMOS!, cuidadín que estan un poco calientes, papas fritas, ensalada verde, ensalada de arroz o como en el post anterior de espelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario