Lasagna al salmón

Esta receta es un espectáculo de lo buena que es, y rehecha miles de veces, y siempre queda bien. 

Los ingredientes son, laminas de lasagna fresca, creo que la vendan en todos los supermercados si no siempre se pueden utilizar las secas pero nos requerirá mas tiempo ya que las debemos cocinar antes y ponerlas a secar y todo un procedimiento mas largo, que nos podemos ahorrar si las encontramos frescas en el reparto del supermercado, aquí se encuentras de varias clases, os pongo unas fotos así al menos tenéis una referencia que después cada uno estudie lo que tiene alrededor y use lo que le sea mas cómodo.

 400 gramos de salmón fresco y 100 gramos de salmón ahumado, 300 gramos de queso de pasta blanda o de untar , mejorana, 200 ml de leche, pan rallado, queso parmesano rallado, aceite, sal.

Al salmón hay que quitarle las espinas con cuidado, yo lo hago con unas pinzas, cocinarlo bien por entero, sin quitarle la piel en una sarten con un poco de aceite, una vez cocinado lo desmenuzamos y lo añadimos el salmón ahumado cortado en tiras, lo metemos en un mixer junto con el queso y la leche, vendrá una crema que sera la que colocaremos entre las placas de lasagna, (tipo el ragu), y añadimos pedacitos de salmón ahumado extra, continuaremos con este orden, hasta terminar.
Espolvoreamos con pan rallado y poco parmesano, ponemos un poco de leche en las esquinas del molde, lo tapamos con aluminio y lo metemos a horno pre-calentado a 180 grados unos 20 minutos, luego quitamos el aluminio y gratinamos. 
 Bon appétit!!!













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