Tortilla al horno de calabacines y cebollas

Esta es otra receta que me traigo de mis vacaciones de verano, fácil, gustosa y una manera que que mi hija Martina coma la verdura sin que me haga "sudar la gota gorda".
Ingrdientes: 4 calabacines, de esos que son largos y verdes, 4 huevos, media cebolla mediana, aceite, sal y pimienta.
Lo primero cortar los calabacines y las cebollas, ponerlos a sofreir en una sarten con apenas dos cucharadas de aceite, con el fuego bajito, para que se cocinen bien, luego cuando ya estén casi en su punto ,salpimentamos, se le sube el fuego para que evaporen el agua,  se doren  y dejamos que se enfríen un poco.
Aparte separamos las claras de las yemas y batimos las primeras hasta que haga espuma no hace falta que se batan mucho, luego le añadimos las yemas, batimos todo otra vez y le añadimos los calabacines mezclamos con cuidado y lo ponemos en una bandeja de horno que habremos untado con aceite. Metemos al horno unos 10 minutos a 170/180º grados y listo.


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