¿Os acordaís de los famosos canelones de El Corte Inglés?, pues bien este fué el resultado de la receta, están rellenos de coliflor y brocoli, (un kilo de cada uno más o menos) primero guisados, escurridos, escachados con un tenedor y pasados por una sartén donde había puesto dos dientes de ajos picados menudos, una pimienta picona y tres o cuatro filetes de anchoas picadas también. Luego esto lo metí en la manga pastelera y rellené los canelones crudos, los fui poniendo uno a uno en una bandeja de horno a la que previamente le había puesto un fondo de salsa de tomate. Luego los cubrí con salsa bechamel, abundante queso rallado y unos pedacitos de mantequila ditribuidos "aleatoriamente". Resultado mereció la pena los casi 7 euros que me costarón los canelones, pero los he encotrado más baratos en un supermercado del sur, UN EURO, más baratos, para el próximo "antojo" programo excursión playera.Fotos y recetas de los canelones Jamie Oliver.
¿Os acordaís de los famosos canelones de El Corte Inglés?, pues bien este fué el resultado de la receta, están rellenos de coliflor y brocoli, (un kilo de cada uno más o menos) primero guisados, escurridos, escachados con un tenedor y pasados por una sartén donde había puesto dos dientes de ajos picados menudos, una pimienta picona y tres o cuatro filetes de anchoas picadas también. Luego esto lo metí en la manga pastelera y rellené los canelones crudos, los fui poniendo uno a uno en una bandeja de horno a la que previamente le había puesto un fondo de salsa de tomate. Luego los cubrí con salsa bechamel, abundante queso rallado y unos pedacitos de mantequila ditribuidos "aleatoriamente". Resultado mereció la pena los casi 7 euros que me costarón los canelones, pero los he encotrado más baratos en un supermercado del sur, UN EURO, más baratos, para el próximo "antojo" programo excursión playera.
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