Fotos y recetas de los canelones Jamie Oliver.

¿Os acordaís de los famosos canelones de El Corte Inglés?, pues bien este fué el resultado de la receta, están rellenos de coliflor y brocoli, (un kilo de cada uno más o menos) primero guisados, escurridos, escachados con un tenedor y pasados por una sartén donde había puesto dos dientes de ajos picados menudos, una pimienta picona y tres o cuatro filetes de anchoas picadas también. Luego esto lo metí en la manga pastelera y rellené los canelones crudos, los fui poniendo uno a uno en una bandeja de horno a la que previamente le había puesto un fondo de salsa de tomate. Luego los cubrí con salsa bechamel, abundante queso rallado y unos pedacitos de mantequila ditribuidos "aleatoriamente". Resultado mereció la pena los casi 7 euros que me costarón los canelones, pero los he encotrado más baratos en un supermercado del sur, UN EURO, más baratos, para el próximo "antojo" programo excursión playera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario