Rollitos de salvia y queso fundido

Esto fue una receta invento, a ver por eso parecen tan tristes los cuatro "paquetitos" en un caldero tan grande, aunque en realidad la imagen engaña. Esto es tener 4 filetes en casa y no querer hacer el típico empanado aburrido de siempre, si a eso le sumamos que tenía unas lonchas de bacon bailando por la nevera y tres sotilette, (láminas de queso que se usan para las hamburguesas), pues el resultado es este, hay que decir que en el interior llevan sorpresa, unas grandes hojas de salvia de mi huerto lozano. El procedimiento simple, ponemos el filete un poco machacado para hacerlo más fino, luego en el interio dos hojas de salvia y enrrollamos, luego le ponemos dos lonchas de bacon para envolver y freímos rapidamente, sacamos y hacemos una base de: cebolla cortada en juliana, aceite y vino blanco, dejamos reducir y luego volvemos a introducir los rollos, le ponemos las lonchas de queso de fundir encima y cocinamos a fuego bajito, tapado unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario