Timbal de calabacín al salmón y tomates de Santiago del Teide rellenos

Estos calabacines los compre en el Mercadillo de Tacoronte, están buenísimos, primero los corte a lo largo con una mandolina que me regaló mi hermano mayor (gracias Roberto), que corta las lonchas exactamente del mismo tamaño, luego los asé sin aceite ni nada en la planca bien caliente, luego mezcle requesón, salmón a trocitos y un poco de queso de untar al salmón, sal y pimienta negra molida y mezcle bien, luego con un anillo de metal de emplatar puse el calabacín alrededor, luego el relleno a base de queso y salmón, se le da la vuelta y este es el aspecto. Los calabacines que sobraron ya asados fueron alíñados con un hilo de aceite y un poco de sal y nos los comimos así.
Los tomates fueron un regalo (gracias Miriam) y como ya he hecho varias cosas con ellos (las típicas), pense en rellenarlos, con una crema de huevos revueltos, queso parmesano, albahaca fresca y bechamel, luego pasados al horno para gratinar un poco por encima, deliciosos, de verdad de la buena.

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