Crumble al queso con coliflor y champiñones.

Receta copiada de internet y salvo por la cantidad de los ingredientes que yo hago más, la s,igo al pie de la letra.
Primero pregunta fundamental ¿qué es un "crumble"?, la definición más o menos sería desmenuzado, desmigajado y se usa sobre todo en pastelería, para hacer tartas con frutas, pero queda mucho más bonito poner crumble en el titulo de la receta que
Desmenuzado al queso con coliflor y champiñones , ¿o no?.
Ya vereís lo de crumble a que se refiere cuando leaís todo el post.
Se pone agua a hervir, mientras lavamos y separamos la coliflor en ramitas, cuando el agua empieza a hervir ponemos la coliflor y la escaldamos cinco minutos, luego la sacamos, escurrimos y reservamos.
Mientras los champiñones laminados los saltamos en la sarten con un diente de ajo laminado y un poco de aceite.
Luego mezclamos unos 80 gramos de pan rallado con tres cucharadas  de queso rallado, orégano seco una cucharadita y perejil otra, sal y pimienta negra, todo esto es el crumble.
La composición del plato, fácil, primero la coliflor, luego los champiñones, por encima la mezcla del pan rallado, luego pedacitos de mantequilla o aceite como más o guste yo suo los dos un poquito de cada uno.
Beh, no formará parte de mis recetas favoritas, pero como contorno de la siguiente receta que publicaré, queda muy bien.

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