Hojaldre relleno


Necesitamos un rollo de pasta de hojaldre ya preparado, un puerro, 100 gramos de speck o cualquier otro fiambre ligeramente ahumado, queso emmental, un huevo, agua, sal y pimienta.
Lavamos el puerro lo secamos bien y lo picamos muy finemente, yo lo dividi  in cuatro para que fuese más fácil cortarlo, luego lo pochamos en una sarten con unas dos cucharadas de aceite, cuando se ve casi dorado le añadimos el speck cortado a tiritas, saltamos unos minutos y regulamos de sal, hay que probarlo porque el speck ya es salado y tener en cuenta que luego le añadimos el queso, por lo tanto yo por ejemplo no lo toco de sal, le añado un poco de pimienta y dejamos enfriar.
Luego picamos unos cien gramos de queso, o lo rallamos, eso va a gustos.
Ahora pasamos a la preparación, la masa de hojaldre la dividi en dos, he encendido el horno a 200 grados, con calor arriba y abajo, colocamos la mitad de la mezcla de puerro y speck y encima le colocamos el queso. Para cerrarlo se doblan primero los lados más estrechos como se ve en las fotos, luego los otros lados uno sobre otro, yo para darle ese color dorado hice una mezcla de nata y agua, una cucharada de postre de ambas,se mezclan y con el pincel lo "pintamos", lo ponemos al horno y más o menos unos 15 minutos o hasta que se vea con ese color dorado por encima.

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