Bien, en una entrada reciente os hablaba de esta quiche que había comprado en la carnicería de Mauro, también os dije que me gustó mucho, lo que no sé si dije es que probaría a hacerla, pues eso que la he hecho, con variaciones, faltaría más, porque tengo más que comprobado que si sigo una receta al pie de la letra no me sale bien, será porque tengo que dar rienda a mi talento :-DD

Despues medio kilo de calabacines, de los italianos, que tienen la piel color verde oscuro, 200 gramos de queso feta, 200 gramos de otro queso que queraís, se puede usar el requesón, yo como lo que tenía eran sobras de dos quesos de una receta anterior pues los meti en la picadora y los trituré bien, tres huevos enteros, 6/7 lonchas de speck, se puede usar también panceta ahumada, o un embutido que tenga un ligero sabor ahumado, un poco de aceite, sal y pimienta.

Luego trituramos bien los queso que mezclaremos con los huevos batidos y los calabacines, es en este paso donde ponemos la sal y la pimienta, cuidado con la sal que el speck ya es salado y los quesos también, conviene probar para que no echemos a perder la receta.

¡Buen apetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario