Receta tarta de manzanas y chocolate


                                   
Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gramos de manzanas golden
  • 150 gramos de azúcar
  • 180 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura para dulces
  • 0,5 dl de ron
  • 1 dl de leche
  • 100 gramos de chocolate con leche
  • Media cucharilla de café de canela
  • Mantequilla, azúcar glas, sal.
Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y una punta de sal, cuando estén espumosos, unimos despacio la harina, la levadura, la leche y el ron, mezclando hasta obtener una masa densa y homogénea.
Pelamos las manzanas, cortamos en trozos y las incorporamos a la masa y mezclamos todo con cuidado.
Añadimos la canela y el chocolate picado.
Forramos un molde de unos 24 cm de diámetro con papel de hornear y untamos bien de mantequilla. Incorporamos toda la mezcla y espolvoreamos con azúcar glas por encima.
Horneamos unos 40 minutos a 200 grados (pre-calentado).
Fácil, rápida y gustosa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario