Langostinos y mejillones gratinados

En casa de mi madre ningún viernes del año se comía carne...
Hoy en mi cocina un plato simple, que solo se puede hacer cuando al menos los langostinos los ponen en oferta en el supermercado pero de un bueno...
Para el gratinado he puesto en el robot de cocina 3 cucharadas soperas de pan rallado, un ajo, medio limón rallado y una cucharada sopera de perejil picado, se muele todo bien y se reserva.
Los langostinos los pelamos y los ponemos en un recipiente con un poco de aceite de oliva y los masaje amos delicadamente de manera que al añadirle la mezcla del gratinado se le pegue bien.
Los mejillones los compre ya limpios así que con ellos no tuve que hacer nada solo distribuir la mezcla del gratinado por encima.
Luego se colocan en la bandeja del horno sobre el papel de honear se les baña con un hilo de aceite de oliva y se ponen en el horno con el grill ya precalentando a 200 grados unos 8/10 minutos. 
Servimos calientes con unos gajos de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario